催し

児童福祉施設就職フェア2020inKOBE

就職フェア(画像).jpgのサムネイル画像

児童福祉就職フェア.pdf
新型コロナウイルスの影響で、延期にしておりました就職フェアを10月31日(土)ハロウィンの日に開催する運びとなりました。【 会場:HDC神戸5階  時間:10:30ー15:30 】
今回は、神戸市内の乳児院、児童養護施設、母子生活支援施設の児童福祉施設3団体の参加となります。展示ブースと相談ブースに分かれており、展示ブースでは、神戸市内の児童福祉施設について知ってもらうことをテーマに、それぞれの施設の特徴などの情報を満載にしてご用意しております。相談ブースでは、働いている職員の生の声を聞けるように対面とZoomで対応させていただきます。自分にあった施設にであえるといいですね!

※皆様に安心してご来場いただけるよう、関係者一同、可能な限りの感染対策を実施させていただ
 きます。ご来場の皆様に置かれましても、感染予防および拡散防止のためご理解とご協力をお願
 いいたします。
〇以下の方には、ご来場をお控えいただきますようお願いいたします。
 ・体調がすぐれない方
 ・37.5以上の発熱や咳など風邪の症状がある方
 ・同居している家族や学校、職場など身近に新型コロナウイルス感染者、もしくは感染の可能性
  のある方との接触がある方