2021.04.09

児童福祉施設 就職フェア2021 IN KOBE 開催決定!

【日時・場所】令和3年5月1日(土)10:30 - 15:30 HDC神戸5F

この1年で、環境が大きく変わり、出来ないではなく、どうすれば出来るかと試行錯誤されてきた人が多いのではないでしょうか。現在、第4波として新型コロナウイルス感染症が再び拡大している中ではありますが、ご来場される皆様の健康・安全を確保するために感染対策に関する取り組みを徹底し、今年度も開催することを決定しました。コロナ禍により学校、施設見学などでの多くの情報を得る機会が失われ、就職活動に深刻な打撃が懸念される中、感染症リスクを抑えながら就職フェアを開催することで、少しでも学生さん等の就職活動のお助けになればと願っております。

※皆様に安心してご来場いただけるよう、関係者一同、可能な限りの感染対策を実施させていただきます。ご来場の皆様に置かれましても、感染予防および拡散防止のためご理解とご協力をお願いいたします。
◎ 以下の方には、ご来場をお控えいただきますようお願いいたします。
 ・体調がすぐれない方
 ・37.5以上の発熱や咳など風邪の症状がある方
 ・同居している家族や学校、職場など身近に新型コロナウイルス感染者、もしくは感染の可能
  性のある方との接触がある方